※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん😻
子育て・グッズ

子供がエコーウイルスにかかり、1週間以上仕事を休んでしまいました。明日からの仕事復帰でドキドキしている。みなさんはどうやってモチベーションを保ちますか?

お久しぶりです。
みなさんに質問です!
子供がエコーウイルスにかかってしまい、
1週間以上仕事を休んでしまいました( ;∀;)
明日から仕事復帰なんですがみなさんなら、どういうモチベーションでいきますか?
メンタルもそこまで強くなくかなり気にしいなので、明日がドキドキしてますwww
みなさんなら割りきりますか?( ;∀;)

コメント

りい♡

私なら割りきります!だって休みたくて休んでいるわけではないですし(>_<")私の職場であれば会う人会う人にご迷惑おかけしましたー!と言うぐらいですかね(´・ω・`)あと上司にご迷惑おかけしましたと言うくらいです!

リーリー4746

初めまして!(*´ェ`*)
感謝の気持ちを伝える、態度で示せれば問題無いのでは??

周りに預かって貰える環境が無く、お子さんが病気で休むのは親としては仕方の無い事です💦
ですが、自分が休む事で周りの人達の仕事量が増えたりするのも事実…

私ならお菓子やらケーキやら、何か買って持って行くなり、なるべく一人一人に挨拶したりって感じではないですかね??