コメント

退会ユーザー
泣いてないなら無理に寝かせなくていいかと🙁

mam☆★
寝かせなくていいと思います!下の子も午後ほとんど起きてる日もありますが、機嫌よければそのままです。
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!上の子に起こされて結構睡眠時間少ないなーって思って😵よかったです!なかなか手かけてあげれないですよね😭
- 9月11日
退会ユーザー
泣いてないなら無理に寝かせなくていいかと🙁
mam☆★
寝かせなくていいと思います!下の子も午後ほとんど起きてる日もありますが、機嫌よければそのままです。
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!上の子に起こされて結構睡眠時間少ないなーって思って😵よかったです!なかなか手かけてあげれないですよね😭
「寝ない」に関する質問
最近またよるミルクあげないと寝なくなりました🥲 うちは添い寝とか抱っこだと絶対ねなくて ねむそうにぐずってきたら寝室に1人おくと しばらくして寝るってタイプです。 寝室置いても少しの間泣いてるというかうぇーんっ…
新生児の赤ちゃんが ・おむつ変え🆗 ・ミルクのまない ・抱っこしてもしばらくすると泣く ・眠そうなのに寝ない のときどうしたらいいのでしょうか?🥲 昼からずっとぐずってます、、、、、、、 ミルクつくっても途中…
寝る時に、お腹の上と言うか胸のところと言うか 縦抱きしてそのままクッションソファーに腰掛ける スタイルでしか最近ちゃんと寝ないのですが 同じような方いますか?😂 くっついてないと嫌みたいで、しっかり寝てるので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!よかったです😭