ファッション・コスメ 美容師さんなど、他にもアドバイス頂ければ🥺フェイスラインにお肉がつき… 美容師さんなど、他にもアドバイス頂ければ🥺 フェイスラインにお肉がつきやすくて若干エラがはっている骨格なのですがどんな髪型がいいですかね?(><)イメージでいうと有村架純ちゃんみたいな輪郭です!今長いので肩につくくらいかショートボブくらいにしたいんですが、小顔に見せたいです😂同じような方髪型見せてほしいです! 最終更新:2020年9月11日 お気に入り ボブ 髪型 肉 美容師 りん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ 触覚を作ることが一番だと思います!!✨ 9月11日 りん コメントありがとうございます!触覚というのはサイドの髪の毛でしょうか?😳 9月11日 ぽぽ そうです!!サイドの毛です! 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!触覚というのはサイドの髪の毛でしょうか?😳
ぽぽ
そうです!!サイドの毛です!