コメント
ma
世帯収入になりますが、
去年の1月〜12月までの収入だったような気がします!
退会ユーザー
扶養内でも関係なく世帯年収になります!
そして去年の収入なので基本的な年収が変わらなければ変わらないです🤔
今の保育料は去年の年収と比例してる感じです(^^)
ma
世帯収入になりますが、
去年の1月〜12月までの収入だったような気がします!
退会ユーザー
扶養内でも関係なく世帯年収になります!
そして去年の収入なので基本的な年収が変わらなければ変わらないです🤔
今の保育料は去年の年収と比例してる感じです(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
咳が続いて咳する度に肋骨が痛くて 普通にしてても肋骨?脇腹?痛いんだけど🫠 咳のしすぎで痛いのか 思い返せば寝てる時総理に肋骨蹴られて それから痛いからそのせいなのか🫠 咳続いてるから内科行けばいいのか 肋骨痛…
うちの家今呪われてるんかな😇 11月下旬から長男のインフルから始まり、治って2.3日学校へ行ったと思ったら今度は次男の軽い胃腸炎、そして治ったと思ったら立て続けに長男の胃腸炎‥😇 軽い脱水なってるから点滴打って、や…
今日ママ友とお出かけの予定だったのに、まさかの狙ったように熱出して園をお休みする息子😭 ここしばらく病気にならずに元気に過ごしてたのになぜこのタイミング😂 仕方ないとはいえ気持ちのやりどころがない🫠 冬休み前に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こまち
世帯年収なんですか!?
しかも去年のなんですね😅😅😅
だから4月に決まった
保育料と変わらないのかな…💧
ma
だから4ー9月までは、
一昨年の収入なので去年下がってなければ保育料も下がらないと思います😢
わたしのところまだ来てないので早く来て欲しいです😂