コメント
ぽこみこ
沼袋ではないですが、東中野に住んでます!
産後のデイケアに参加したりしてます( ¨̮ )
しぇりー
中野に住んでます!
区の離乳食講習会や各種イベント、児童館にたまに行きます!中野区のHPに載ってます^ ^今日は新井薬師近くにあるNAK babyというママカフェに行ってきました!
あとは親子で集まるとかじゃないですが、平和の森公園の児童コーナーで一緒に滑り台すべったりしてますよ☆
-
❀✿。misa chan。❀✿
一度サイトの方見てみますね!
平和の森公園の近くの喫茶店でしょうか?
まだいったことないですが
いい感じなんですかね?- 7月11日
-
しぇりー
ずっと返信できてなくてすみません😱
NAK BABYは新井薬師駅の近くですよ^ ^毎週月水営業ですが、残念ながら8月は休業のようです(^_^;)中野通りにあるカクヤスのとこを入ったとこです^ ^
中野区全体かどうか調べてませんが、私の近くの児童館、夏休み期間休みで(ノ_<)暑いしどう過ごそうか困ってます(T_T)というか家に引きこもってるのでいろいろ荒らされてます(T_T)- 7月28日
里帰り出産したので参加するなら集まりの企画あれば…っと思っています(^^)
ぽこみこ
すこやかセンターでかんがるープランというのを作成しましたか?
それに事業利用カードを作成すると安いお値段で身長体重の計測してくれたり、育児相談聞いてもらうことできますよ\(❁´∀`❁)ノ
私はこっちで友達いないので、極力参加しようとしてます(´・∀・`)
プランとかあるんですか?
まだ作成してないと思います^^;
今月そちらに検診があるので
聞いてみます(^^)
因みに、保健センターとかいてあるのはすこやかセンターの事です(--;)
ぽこみこ
かんがるープランがあると聞いたのですが…と聞いてみれば説明してくれると思います(*^^*)
集まりは児童館だったり、クリニックだったり色んなところでやっているので、すこやかセンターだけではないので大丈夫ですよ❁
どこかでお会いするかもしれないですね\ ♪♪ /
そうなんですね!
わかりました!
引っ越したばかりでまだ
場所が把握してないし、
以前車移動ばかりだったので
自宅から徒歩20分の場所でも
遠く感じます(--;)
お近くなんですね!
ひょっとしたらどこかで
お会い出来たらお願いします(^^)
ぽこみこ
月齢によって集まりも違ったりするので、色々見てみてください(*^^*)
落合はすぐ近くなので( ¨̮ )