EテレでDAIGOが出演していて、スイちゃんが可愛くて癒されたそうです。
いまEテレ見てるんですけど、DAIGO(🤟こっちの)とか出るんですね!!
そしてスイちゃん今日はまた一段とかっわいい!!!😍
スイちゃんに癒された💗
- ゆうか
コメント
little
見てました😊でるんですね❤️
み
私も朝から「DAIGO?」って1人でテレビに向かって喋ってました😂
🤟に笑いました(笑)
-
ゆうか
ねっ!ほんと、え!DAIGO!ってなります😂
- 9月11日
ママリ
今日は見てませんが、みぃつけたですか?オスワル王子?の中の人だからじゃないですかね?
-
ゆうか
そうなんですね☺️
はじめて知りました😂🤟- 9月11日
あくび
わかります😆😆
スイちゃんめっちゃかわいいですよね✨
DAIGOさんはイスのまちの仲間で声優されてるから、出たのかなぁなんて思いました☺️
-
ゆうか
スイちゃんいつも元気で素朴でほんとかわいーです😊
- 9月11日
まっこ
今色んな芸人さん出ますよ~
NHKもかわってきてるなーって思います(笑)
-
ゆうか
そうなんですね!
いつも付けてその間に家事をだだだーっとやるのでしっかり見たりはしないんですがたしかに芸人さんいますね🤩✌️- 9月11日
さらい
だいごも、山崎まさよしさんも、、いろんなひとでますよ。
-
ゆうか
え!山崎まさよしも出てるんですね!!めっちゃ意外です。子ども番組に出なそうなイメージです😂
- 9月11日
べき
オスワル王子の中の人だからですね。
たまーにオスワル王子のコーナーで声だけ出ますよ☺️
みぃつけたは結構芸能人さんですよね。コッシーもサバンナの高橋さんですし。
スイちゃんの歌も踊りもクオリティ高くてほんと可愛いですよね🤗
-
ゆうか
声で出てたんですね😊
知らなかったです!
コッシーも芸能人なんですね😳
きょうはそのあと海老蔵の子どもも出てきてスペシャルバージョンか何かなのかと思いました😂- 9月11日
ゆうか
こうやっていつもいろんな人出てくれると親も見甲斐があります😂😂