コメント

ママり
日常写真はしまうまプリント
記念日のスタジオ写真はビスタプリントで作ってます🤗

あっくん
うちはアルバスが我が家用にしていて、ノハナを実家と義実家用に利用してます🌼小さいブックだし、送料のみなのでそのまま送りつけてプレゼントしてます!
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!
ノハナ初めて聞き、調べてみました😊
良さそうですね✨- 9月11日
ママり
日常写真はしまうまプリント
記念日のスタジオ写真はビスタプリントで作ってます🤗
あっくん
うちはアルバスが我が家用にしていて、ノハナを実家と義実家用に利用してます🌼小さいブックだし、送料のみなのでそのまま送りつけてプレゼントしてます!
♡♡♡
ノハナ初めて聞き、調べてみました😊
良さそうですね✨
「フォトブック」に関する質問
スタジオで写真撮影後データだけ貰って自分でフォトブック作成した方いますか??(しまうまプリントなどで) どこでフォトブックを作ったか、仕上がりなど教えて頂きたいです🙇♀️ スタジオで撮影予定なんですが写真2枚で70…
定期的に子供の写真って印刷してアルバムにまとめてますか? どうやってしてますか?? アプリか何かで印刷してフォトアルバム買ってそれに一枚ずつまとめてるのか、それともフォトブックとか作ってますか? 1人目は今5…
1歳までの写真をまとめるには何がおすすめですか?📚 現像しておこうかなと思っています! アルバス?しまうま?コンビニ? 普通のアルバム?フォトブック? できるだけ面倒じゃないものがいいのですが悩んでしまって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
しまうまプリント、フォトブック作れますか?😶
普通の写真はパンパースのポイントでしまうまプリント活用してるのですが🥺
♡♡♡
今きちんとしらべたら、フォトブックはフォトブック用のアプリがあったんですね!✨
すいません🙏