※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
ファッション・コスメ

着なくなった服や使ってない鞄などってどうしてますか?どこかで売るにし…

着なくなった服や使ってない鞄などってどうしてますか?
どこかで売るにしてもブランドがうんぬんとか、ユニクロはダメとか決まりがあったりしますよね。。

ネットで見つけたんですけど古着deワクチンというものが気になってるんですが、利用したことある方いらっしゃいますか?

コメント

くうちゃん

売りに行きました〜!
あとはフリマアプリで売ったりしました!!

• p

p

一度リサイクルショップ的なところに売りに行ったんですけど全然売れなくて💦
    フリマアプリ結構売れますか〜?

• 9月11日
  • くうちゃん

くうちゃん

ぼちぼちですかね!
    めんどくさくなるので普通に売りに行くことも多いです😂

• 9月11日
まい☆

メルカリ、ラクマで売ったりしてます(・∀・)

• p

p

メルカリ、ラクマが最近は主流ですかね💡売りに出して売れたら送るみたいな流れですよね。結構量があるので億劫になってます💦

• 9月11日
  • まい☆

まい☆

新品や人気のある商品結構売れますよ(・∀・)✨
    売れそうなやつを出してみるのもありですよ‼️

• 9月11日

服や靴ならセカンドストリートやリサイクルショップに持っていくといいですよ☺️
どんな状態でも最低1円はつきます!
捨てるよりかはお金になった方がいいと言うのであれば是非!
あとはメルカリですかね🤔
梱包や発送、手間がかかりますがセカンドストリートやリサイクルショップよりはお金になります☺️

• p

p

なるほど、そうなんですね💡
    ただ捨てるとかよりも少しはお金になれば嬉しいな〜って感じですね✨

• 9月11日