ママ
うちも似たような感じです💦
納豆ご飯
味噌汁
ウインナー
スクランブルエッグ
こんな感じです💦💦

りさ
納豆ご飯、味噌汁、卵焼きやウインナーとトマトかブロッコリー
ヨーグルト(たまにフルーツ)
なので、同じくらいだと思います。
パンだったら食パン8枚切りのみみなしでサンドイッチと牛乳、サラダ、ヨーグルトって感じです。
ママ
うちも似たような感じです💦
納豆ご飯
味噌汁
ウインナー
スクランブルエッグ
こんな感じです💦💦
りさ
納豆ご飯、味噌汁、卵焼きやウインナーとトマトかブロッコリー
ヨーグルト(たまにフルーツ)
なので、同じくらいだと思います。
パンだったら食パン8枚切りのみみなしでサンドイッチと牛乳、サラダ、ヨーグルトって感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生です。 下校の事で悩んでいます。 学校まで迎えに行くのは過保護すぎでしょうか? 登校は登校班もあり、あちこちに見守りボランティアの方が立っているので集合場所までの付き添いです。 下校が下校班がなく、今…
4ヶ月から5ヶ月の1ヶ月で体重増加量の日割りが5グラムってやばいですよね😭 生後5ヶ月ちょうどくらいで体重が6.8キロしかなくて😭 うちもそうだったよーって方いらっしゃいますか? 完母で少食なので全然飲んでくれません。
もうすぐ4ヶ月になる息子がいます。 夫の親族は定期的に食事会や旅行を企画し 今までそれに参加するのは何も苦では無かったです。 今回も11月に旅行を企画しているとお義父さんから夫に連絡があり、私は11月の初めに息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント