tatara
お父さんは基本スーツで浮くことはまずないです。お母さんはかっちり系の幼稚園ではないならおしゃれ着、綺麗目で大丈夫です🙆♀️💓親の服装で落ちることはまずないと思いますよ!スーツなら尚更!
退会ユーザー
のびのび系でしたが夫スーツ、私ワンピースにジャケットで行きました🙆♀️面接ですし悪くはないとこれで悪い印象は確実にないと思ったので❤️
さな
コメントありがとうございました!ホッとしました💨
夫スーツ、私はオフィスカジュアルな感じでいこうかなと思います😌
tatara
お父さんは基本スーツで浮くことはまずないです。お母さんはかっちり系の幼稚園ではないならおしゃれ着、綺麗目で大丈夫です🙆♀️💓親の服装で落ちることはまずないと思いますよ!スーツなら尚更!
退会ユーザー
のびのび系でしたが夫スーツ、私ワンピースにジャケットで行きました🙆♀️面接ですし悪くはないとこれで悪い印象は確実にないと思ったので❤️
さな
コメントありがとうございました!ホッとしました💨
夫スーツ、私はオフィスカジュアルな感じでいこうかなと思います😌
「幼稚園」に関する質問
小学生で5時台に起床する子いますか?😇 日の出が早い時期は何時に寝かせても5時台。今日に至っては4:50くらいに起きてました。 わずかな物音で幼稚園児の下の子も起きるので勘弁してほしい。。早寝早起きを徹底した代償が…
うちに来てくれた友達のトラブル、どこまで保護者の方に報告してますか?💦 先日幼稚園年長からの友達2人がうちに遊びにきてくれたんですが、ビーズクッションの場所取り合いで小競り合いをしてモヤモヤが残ってたようで…
幼稚園でお友達がゲロ吐いてたー!って息子が言ってて、怖くて行かせたくなくなりました笑笑笑 今日くらい休ませていいかな…三連休って事で‥笑笑 六月半ばから37週入るからもう胃腸炎とか勘弁だよー😭 怖すぎる!!また胃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント