コメント

退会ユーザー
少し大きいものですが、3歳の娘は小学館の図鑑NEOを好んで読んでいますよ😊
内容的にもボリュームがあって長期間読めそうです。
退会ユーザー
少し大きいものですが、3歳の娘は小学館の図鑑NEOを好んで読んでいますよ😊
内容的にもボリュームがあって長期間読めそうです。
「絵本」に関する質問
発語まだなしです😢 あかちゃんごおしゃべりえほん あかちゃんごおしゃべりずかん じゃあじゃあびりびり どれか買いたいと思うのですが、どれがおすすめですか?? 絵本は好きで しましまぐるぐる ぺんぎんたいそう い…
主人にもう少し家事をしてほしくてイライラしてしまいます。 子どもの朝ごはんづくり、ゴミ出し、洗濯を回して干す、風呂掃除は毎日してくれます。それ以外は私がしています。 朝子どものご飯の後片付け、仕上げ磨き、髪…
みなさんおやすみに関する絵本を何冊持っていますか? 我が家は「おやすみやさい」「ねないこだれだ」の2冊を持っているのですが、毎日寝る前に読んでいると飽きてきました笑 おすすめのおやすみ絵本もあれば教えて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノブ&シュンママ
ありがとうございます。
図鑑NEO気になってたんですが近所の本屋さんで中身が見れなくて💦
中は写真が多めですか?
退会ユーザー
私も中身がわからないまま買いました😂
写真ばっかりですよ!図鑑なので文字の情報もしっかりありますし🙆🏼♀️
ノブ&シュンママ
ありがとうございます😊
主人に相談してみます✨