子育て・グッズ 息子が興味を持っている動物絵本、厚紙のお勧めを知りたいです。 息子が動物に今凄く興味を持ってて、前に買ってたダイソーの動物写真だけ載ってる絵本が大好きです。 もっと色んな動物の載ってるのを買ってあげたいと思うけど、薄い紙のやつだとページを破ってしまうので出来れば厚紙に描かれてるのが良いのですが、お勧めとか無いでしょうか? どなたかお勧めがあれば教えてください😊 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 絵本 息子 写真 ダイソー ノブ&シュンママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 少し大きいものですが、3歳の娘は小学館の図鑑NEOを好んで読んでいますよ😊 内容的にもボリュームがあって長期間読めそうです。 9月11日 ノブ&シュンママ ありがとうございます。 図鑑NEO気になってたんですが近所の本屋さんで中身が見れなくて💦 中は写真が多めですか? 9月11日 退会ユーザー 私も中身がわからないまま買いました😂 写真ばっかりですよ!図鑑なので文字の情報もしっかりありますし🙆🏼♀️ 9月11日 ノブ&シュンママ ありがとうございます😊 主人に相談してみます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノブ&シュンママ
ありがとうございます。
図鑑NEO気になってたんですが近所の本屋さんで中身が見れなくて💦
中は写真が多めですか?
退会ユーザー
私も中身がわからないまま買いました😂
写真ばっかりですよ!図鑑なので文字の情報もしっかりありますし🙆🏼♀️
ノブ&シュンママ
ありがとうございます😊
主人に相談してみます✨