テレビ台の色と形に困っていまして😨新居を購入したのですが、壁紙の色が…
テレビ台の色と形に困っていまして😨
新居を購入したのですが、壁紙の色がこのダークブラウンで、左下にはスタディカウンター?とかいう、取り外せない小さな机がついています。このスタディカウンターという要らないものによって😢😢笑。テレビ台をどーするかとても悩んでまして😢😢
みなさんなら、同じような色のテレビ台にしますか?それとももっと明るい色のテレビ台にしますか?
ちなみにフローリングの色も、ダークブラウン系です。
もし宜しければ教えてください🙇♀🙇♀
- ジェス(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同系色で合わせた方がスッキリするような気がします😊
piyo
わたしだったら、壁に直接テレビを取り付けて(Amazonなどにもテレビ壁掛け器具が売っています)、
チューナーやレコーダーをスタディカウンターに置いて収納がわりにしてしまいます🙌💓
-
ジェス
なるほどー!壁掛けですか!!!ちょっとしらべてみます!!!ありがとうございます😄❣️
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
スタディーカウンターの下に白いブラケットのようなものが見えますが取り外せないんですか?埋め込みされているんでしょうか?
上の方の言われているように壁掛けにするか、右側にコーナーテレビ台置きますかね…🤔
色はダークブラウンがいいと思います⭕
-
ジェス
これは、左側の方が壁とくっついてて、取れないんです😢😢
やはり壁掛けか、コーナーテレビ台もありなんですね!!🥰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます❣️- 9月11日
退会ユーザー
カウンター取り外しできそうですね🤔
私ならブラック系のテレビボードにしますね❤️
-
ジェス
取り外しができないやつなんです😢😢これ、いらないんですけどね‥‥他が素敵だったので、ここは仕方なく。ってなってました笑
ブラック系もありですか💞!!ありがとうございます😄参考にさせていただきます🥰- 9月11日
ジェス
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😄