コメント

退会ユーザー
行くべきです!眼科に!目に傷ついたら大変ですよ!!うちも、様子見で結果すぐ治りましたが目やにでてるなら早く行ったほうがいいです!
退会ユーザー
行くべきです!眼科に!目に傷ついたら大変ですよ!!うちも、様子見で結果すぐ治りましたが目やにでてるなら早く行ったほうがいいです!
「2歳」に関する質問
絶対に抱っこでしか寝ない赤ちゃんいますか? 抱っこ紐でしか昼寝してくれません。日中は抱っこ紐じゃないと寝てくれなくて辛いです。バウンサーでうとうとして寝ても5分10分で必ず起きます。起きてる時は泣き続け、疲れ…
今日バーデイで小さい遊び場?みたいなとこに娘(2歳)がかけよってったときに、4歳くらいと6歳くらいの兄弟が先に遊んでて区画の中に入ろうとした時、変な子がきたと言われました。 びっくりしすぎてえってなりましたが子…
子供に優しく出来なくて自己嫌悪がすごいです。 去年の7月に2人目が生まれ2歳1歳の年子を育てています。2人とも自宅保育で見ています。 生まれる前までは変に怒る事もなく1人目の娘に惜しみなく愛情を注ぐ事が出来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
小児科には何度かかかってたんですけど、先生は薬を処方するだけで😅 最近母に言われて逆さまつ毛というものがあると知りました。涙もすごい出てるので行ってみようと思います!