妊活 高温期11日目でソワソワしている方いますか?雲が多くて運転中、熊がライオンキングのシンバに見えた。男の子ベイビー来てくれるかな。 高温期11日目くらいでソワソワしてる人いません?🤰 今日すごい雲が多くて、なんとなく運転しているときに見ていたんだけど、ひとつだけなんかやけに熊みたいなずっと見てたらライオンキングのシンバに見えて😆😆 まさに添付してる伏せしてるシンバ🤣 高温期11日目でソワソワしているからこそ、見えちゃうんだろうな〜と思いつつ、、、男の子ベイビー来てくれるのかな🕊🧡なーんて…笑笑 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 イオン 男の子 高温期11日目 2🧚♀️5 コメント 𝖙 私は13日目です☺️ 昨日は36.96℃あったのに 今朝は36.64℃で結構下がりました🥺💦 9月11日 2🧚♀️5 お仲間🧡 わたしも2日前、9℃代だったのにここ2日8℃代でこれ以上下がらないでくれぇ!!と毎朝思ってます🤣 9月11日 𝖙 お仲間ですね〜❤️ ほんと基礎体温だけが頼りなのに 下がらないでぇですよね。😣💦 他に何か症状でてます? 9月11日 2🧚♀️5 それがなにもなくて🤔 ソワソワしてるけど、体温以外なにもw 9月11日 𝖙 私もいつもの生理前みたいな 胸の張りすら無くって大丈夫?逆にってなります😂😳 9月11日 2🧚♀️5 えわたしもです!!いつも胸の張りくらいしか頼り?にしてなくて笑パンパンに熱もってるくらいなのに、それが今回なくてもはやソワソワしようがない…笑笑 9月11日 𝖙 めっちゃ同じですね!笑 期待大になって落とされるとか ほんまにショックですよね😂笑 あ!けど今回高温期6日目辺りに 乳首痛だけしかも左のみ触れたら痛かったです🥺 すぐに治りましたが。 9月11日 2🧚♀️5 何回も期待して撃沈の経験があるから、今度こそは期待しないぞと思いつつも…笑 わたしもインプランデーションディップと思いたい体温低下が8日目にあって本当にそれくらいです。笑 眠くもないし痛くもないし吐き気なんてないし😪 9月11日 𝖙 どこまで下がりましたか?🥺🙏 インプランデージョンディップだといいですよねー。 高温期6日目の乳首痛あった辺りに 36.42くらいまで下がってえ?排卵したよなぁ?って感じでした😣💦 9月11日 2🧚♀️5 36.6くらいです! みちさんも可能性あるんじゃ🕊❣️❣️べいびーちゃん、わたしらはいつでも準備できてるよー!!笑笑 9月11日 𝖙 私達同時にベイビー来てくれたら もう最高ですね👶🏻💕笑 今日で36.6だったので下がらないで欲しいなぁって思います。 明日で下がってたらもう撃沈ですけどね。😭 9月11日 2🧚♀️5 そうなったらパーティですよね🤗🧡🧡 毎日お風呂浸かってたりします?してたらあれですが、わたし毎日浸かる習慣なくて高温期入ってから毎日反復法で入ったら高温期安定してる気がするんですよね🤙 9月11日 𝖙 毎日お風呂浸かってますね♨️ ですが寝るとき暑くて 昨晩も寝汗で起きて、エアコン効いてたから下がったのかなぁ😣😣 9月11日 2🧚♀️5 尊敬します✨✨ お風呂なかなか暑くて… エアコンや口の渇きで充分左右されますもんね!! 大丈夫大丈夫!明日も高温期😍 9月11日 𝖙 元々お風呂好きでそこは大丈夫なんですが、暑がりすぎて大変です🤣 優しい。。励まされます! 大丈夫ですよね!💕2人とも高温期👌🥰 9月11日 2🧚♀️5 ひとっぷろ浴びて来ました✨これで明日も大丈夫なはず…笑 でも、みちさん13日目なら予定日はもうすぐですか?😍 9月11日 𝖙 大丈夫です👌完璧ですね👶🏻❤️笑 明日か明後日には生理くる予定です🥺💦 9月11日 2🧚♀️5 来ませんように来ませんように!!😆🤙 9月11日 𝖙 もちろん妊活してる全てのところに 来て欲しいですね👶🏻💕💕 9月11日 2🧚♀️5 すいません、下にコメントしちゃいました…✍️ 9月11日 2🧚♀️5 心がお美しいっ!! 妊娠カテゴリでまたあえますように🕊🧡🧡 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2🧚♀️5
お仲間🧡
わたしも2日前、9℃代だったのにここ2日8℃代でこれ以上下がらないでくれぇ!!と毎朝思ってます🤣
𝖙
お仲間ですね〜❤️
ほんと基礎体温だけが頼りなのに
下がらないでぇですよね。😣💦
他に何か症状でてます?
2🧚♀️5
それがなにもなくて🤔
ソワソワしてるけど、体温以外なにもw
𝖙
私もいつもの生理前みたいな
胸の張りすら無くって大丈夫?逆にってなります😂😳
2🧚♀️5
えわたしもです!!いつも胸の張りくらいしか頼り?にしてなくて笑パンパンに熱もってるくらいなのに、それが今回なくてもはやソワソワしようがない…笑笑
𝖙
めっちゃ同じですね!笑
期待大になって落とされるとか
ほんまにショックですよね😂笑
あ!けど今回高温期6日目辺りに
乳首痛だけしかも左のみ触れたら痛かったです🥺
すぐに治りましたが。
2🧚♀️5
何回も期待して撃沈の経験があるから、今度こそは期待しないぞと思いつつも…笑
わたしもインプランデーションディップと思いたい体温低下が8日目にあって本当にそれくらいです。笑
眠くもないし痛くもないし吐き気なんてないし😪
𝖙
どこまで下がりましたか?🥺🙏
インプランデージョンディップだといいですよねー。
高温期6日目の乳首痛あった辺りに
36.42くらいまで下がってえ?排卵したよなぁ?って感じでした😣💦
2🧚♀️5
36.6くらいです!
みちさんも可能性あるんじゃ🕊❣️❣️べいびーちゃん、わたしらはいつでも準備できてるよー!!笑笑
𝖙
私達同時にベイビー来てくれたら
もう最高ですね👶🏻💕笑
今日で36.6だったので下がらないで欲しいなぁって思います。
明日で下がってたらもう撃沈ですけどね。😭
2🧚♀️5
そうなったらパーティですよね🤗🧡🧡
毎日お風呂浸かってたりします?してたらあれですが、わたし毎日浸かる習慣なくて高温期入ってから毎日反復法で入ったら高温期安定してる気がするんですよね🤙
𝖙
毎日お風呂浸かってますね♨️
ですが寝るとき暑くて
昨晩も寝汗で起きて、エアコン効いてたから下がったのかなぁ😣😣
2🧚♀️5
尊敬します✨✨
お風呂なかなか暑くて…
エアコンや口の渇きで充分左右されますもんね!!
大丈夫大丈夫!明日も高温期😍
𝖙
元々お風呂好きでそこは大丈夫なんですが、暑がりすぎて大変です🤣
優しい。。励まされます!
大丈夫ですよね!💕2人とも高温期👌🥰
2🧚♀️5
ひとっぷろ浴びて来ました✨これで明日も大丈夫なはず…笑
でも、みちさん13日目なら予定日はもうすぐですか?😍
𝖙
大丈夫です👌完璧ですね👶🏻❤️笑
明日か明後日には生理くる予定です🥺💦
2🧚♀️5
来ませんように来ませんように!!😆🤙
𝖙
もちろん妊活してる全てのところに