子育て・グッズ 子育て中の方へ。ハーフバースデーアプリやおすすめアプリはありますか?計算している方もいますか?ママリがおすすめです。 子育て中の皆様に質問です!! Facebookなどでよく、「今日は娘のハーフバースデーです!」などと書いている方がいますが、こういうのを教えてくれるアプリなどがあるのでしょうか?それとも、皆さん自分で計算してるのでしょうか? その他に皆様が使っていてこれは良い‼️と思える、アプリがあれば教えていただきたいです。 ちなみに、ママリは私の中で最高のアプリだと思っています。いつもお世話になっています!! 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 4 アプリ 子育て ハーフバースデー maimaima(8歳) コメント k ハーフバースデーは単純に6ヶ月目なので簡単だとは思いますが、私は 今日は生まれて何日目です!!ってアプリをとりました^^* 生まれた日を入れると計算してくれますよ^^* 7月11日 k 写真忘れました😣💦 todayというアプリです^^* 7月11日 maimaima お返事ありがとうございます! こんなアプリもあるんですね!早速見てみます! 画像までわざわざありがとうございます‼︎(❁´◡`❁) 7月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
写真忘れました😣💦
todayというアプリです^^*
maimaima
お返事ありがとうございます!
こんなアプリもあるんですね!早速見てみます!
画像までわざわざありがとうございます‼︎(❁´◡`❁)