(^o^)
とりあえずミルクの缶に書かれている量をあげてみて、足りなさそうなら少し追加、多くて飲めない感じなら減らす、でどうでしょうか🤔
(^o^)
とりあえずミルクの缶に書かれている量をあげてみて、足りなさそうなら少し追加、多くて飲めない感じなら減らす、でどうでしょうか🤔
「ミルク」に関する質問
K2シロップについて。 先週は20ミリくらいのミルクにシロップ入れて飲ませて30秒ほどで大量に全量吐き戻し。 飲み直さなくていいです!と言われました。 そして今日は吐き戻さないように、哺乳瓶の乳首だけ吸わせて、そこ…
ここ2日ミルク回数4回で飲む量が少ないせいか、2日、今日で3日💩出てません。 出なかったら初めて浣腸するのですが、綿棒に2cmワセリン付けて円を描くようにぐりぐりで合ってますか? 痛くないかなとか怖いです:(´◦ω◦`):
以前離乳食を突然食べなくなったと相談させて頂きました。 原因は、単純に体調不良だと判明しました😭 突然の離乳食拒否の夜から発熱して 3〜4日ずっと37度後半〜38度後半を行き来してましたが 昨日くらいからやっと平熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント