はじめてのママリ🔰
背中スイッチが作動する時期ですね💦
おくるみにくるんだり、抱っこで寝かせて15分くらい経ってから布団に降ろすと寝たりします☺️✨
はじめてのママリ🔰
背中スイッチが作動する時期ですね💦
おくるみにくるんだり、抱っこで寝かせて15分くらい経ってから布団に降ろすと寝たりします☺️✨
「寝ない」に関する質問
赤ちゃん産まれてから旦那との仲が悪くなって家庭崩壊しそうです。悲しい。私のキャパがせまく、子どもへの発達不安が消えずに毎日イライラしてます。ミルクも飲まず、寝ない子で本当に毎日関わっていてイライラがとまり…
1ヶ月ほど前からじわじわ来ていた腱鞘炎がとうとう悪化してきました😭抱っこで左手首が痛すぎます。 寝起きや夕方あたりから手首の筋?がコリコリ動く感じでそれもまた痛く、娘を抱っこ中はもう降ろしたくなるくらい痛いで…
頸管短めでなるべく安静だからワンオペだとどこにも連れて行ってあげられなくて動画三昧で申し訳ないけど、散らかしまくったおもちゃ片すのも私だしやめろって言ったことやめないから怒りまくりだし夜中は頻尿と寝つき悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント