コメント
はじめてのママリ🔰
背中スイッチが作動する時期ですね💦
おくるみにくるんだり、抱っこで寝かせて15分くらい経ってから布団に降ろすと寝たりします☺️✨
はじめてのママリ🔰
背中スイッチが作動する時期ですね💦
おくるみにくるんだり、抱っこで寝かせて15分くらい経ってから布団に降ろすと寝たりします☺️✨
「生後27日」に関する質問
生後27日目です。 夜間、きっちり2時間で泣きます😂 完母です。母乳量が足りてないんでしょうか🥲 計算では1日50グラム増えてます。吐き戻しもあるので飲みすぎてるのかなと思ったり、、 途中で寝てしまう→起こしても起きな…
今生後27日になる息子がいるのですが、授乳と搾乳する度におっぱいをダイソーのノンアルコールティッシュで拭っていました。 今更ですが、色々防腐剤が入っていることに気づき後悔しております。今の所、赤ちゃんの口がた…
生後27日の新生児を育てています。2週間前から鼻づまりが酷いです。母乳は飲めていて顔色もよく機嫌が悪いというわけではないのですが、寝る時の呼吸が苦しそうなのが気になります。苦しくて起きることはないのですが、フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
試してみたら成功失敗半々くらいでした…!根気よく続けます!