お出かけ 今度友達のマンションのゲストルームに遊びに行きます🎵手土産はどんなも… 今度友達のマンションのゲストルームに遊びに行きます🎵 手土産はどんなものを持っていきますか? お部屋には行かないのですが、家に行ったときと同じようなものを持っていったらいいのでしょうか? それともちょっと簡単なものにしますか😅? ちなみに1時頃に解散なので、3時間弱の滞在です 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 マンション 遊び 友達 お部屋 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント tea.a その場で食べるのかどうかによりますが、食べないのなら冷蔵しなくても大丈夫そうなお菓子とかですかね! ゲストルームならそんなにかしこまったものじゃなくても良いと思いますけどね☆ 9月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど~☺️ 参考にさせていただきます🙇 9月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど~☺️
参考にさせていただきます🙇