コメント
reemii
長男の時に里帰り予定で里帰りしましたが、料理は素麺しか作れない(作るにはいらないかも)、買い物も行ってくれない、1週間で5千円でやりくりしてと全て私任せにしてきました🤣母はシングルマザーで、お米は炊飯器ないからパックのやつ。スーパーまで歩いて15分。もう毎日しんどくてなんで里帰りしたんだろっと辛くて泣いてました😭💦
出産までの我慢!と言い聞かせましたがもう本当に精神的にまいってしまい、寝て起きてご飯食べるだけの実母に我慢の限界で結局36wに旦那の元に戻りました🤣県が違うので出産する病院探すのも片っ端から電話しめちゃくちゃ大変でしたが里帰りなんて一生しない!縁切る!と旦那に泣き喚きましたよ🤣🤣🤣
家事全くできないとこに里帰りって本当に大変ですよ💦オススメしないです😱
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それは本当に大変でしたね💦
わたしではなく、夫の連れ子(高校生の女の子)がいるのですが、出産のときどうするのかなーとまだまだ先なのですが気になりまして😅
もうすぐ2人目が産まれるんですね😍
上の子いての里帰りなしは大変だと思いますがどうか頑張ってください😊