コメント
退会ユーザー
断乳をしたときに、もう明日からあげない!って感じでやめたのですが5日間だけつらくそのあとは全然母乳でなかったです🤣
退会ユーザー
断乳をしたときに、もう明日からあげない!って感じでやめたのですが5日間だけつらくそのあとは全然母乳でなかったです🤣
「混合」に関する質問
完母になるにはどうしていけばいいですか? 生後2ヶ月で、混合で育てています。 泣いたらとりあえずおっぱいを咥えさせるのと、大体3時間ごとにおっぱい左右5分ずつ吸わせたあとミルク40mlを足しています。 このやり…
授乳についてお伺いしたいです。 今、母乳よりの混合をしています。 頻回授乳をしているので、足りなさそうな時や寝て欲しい時にミルクをあげるようにしています。 頻回授乳ですが、2時間ではあまりグズることがありませ…
母乳を増やしていくにはどうしたらいいですか? 今、産後7日です。 方乳12分ずつ母乳をあげた後にミルクをあげています。 遅くとも半年には母乳を切り上げる予定なので、混合がいいかなと思っています。 もう少し母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり一気に断乳されたんですね😂
最近減ってきたので、そのままのんびり断乳できたらいいなぁって考えてました😇笑
退会ユーザー
妊娠して一気にやめなきゃいけなかったのですが、元々妊活目的で少しずつ断乳を始めていました😅
とりあえず夜から少なくしていって完全に夜は飲まなくなっていました🧐
お昼も飲んでいたのですが、ミルクをあげたりごまかしたりで一気に断乳した時は2回くらい飲んでたかなーです🤣
退会ユーザー
そこの二回は結構パンパンにはっていたのでほぼ飲んでないならいけるか!って思いその二つを一気にやめました😅
はじめてのママリ🔰
私もまた不妊治療早く始めたくて断乳したいです😂
日中減ってきたし、パンパンに張るまで時間も延びてきたので、やめてみます!💪
ありがとうございます!