子育て・グッズ 現在混合ですが、直母の回数を減らしていけば母乳量は自然と減りますか?🤔自然な流れで断乳したいです😂 現在混合ですが、直母の回数を減らしていけば母乳量は自然と減りますか?🤔 自然な流れで断乳したいです😂 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 断乳 混合 母乳量 直母 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 断乳をしたときに、もう明日からあげない!って感じでやめたのですが5日間だけつらくそのあとは全然母乳でなかったです🤣 9月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり一気に断乳されたんですね😂 最近減ってきたので、そのままのんびり断乳できたらいいなぁって考えてました😇笑 9月11日 退会ユーザー 妊娠して一気にやめなきゃいけなかったのですが、元々妊活目的で少しずつ断乳を始めていました😅 とりあえず夜から少なくしていって完全に夜は飲まなくなっていました🧐 お昼も飲んでいたのですが、ミルクをあげたりごまかしたりで一気に断乳した時は2回くらい飲んでたかなーです🤣 9月11日 退会ユーザー そこの二回は結構パンパンにはっていたのでほぼ飲んでないならいけるか!って思いその二つを一気にやめました😅 9月11日 はじめてのママリ🔰 私もまた不妊治療早く始めたくて断乳したいです😂 日中減ってきたし、パンパンに張るまで時間も延びてきたので、やめてみます!💪 ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり一気に断乳されたんですね😂
最近減ってきたので、そのままのんびり断乳できたらいいなぁって考えてました😇笑
退会ユーザー
妊娠して一気にやめなきゃいけなかったのですが、元々妊活目的で少しずつ断乳を始めていました😅
とりあえず夜から少なくしていって完全に夜は飲まなくなっていました🧐
お昼も飲んでいたのですが、ミルクをあげたりごまかしたりで一気に断乳した時は2回くらい飲んでたかなーです🤣
退会ユーザー
そこの二回は結構パンパンにはっていたのでほぼ飲んでないならいけるか!って思いその二つを一気にやめました😅
はじめてのママリ🔰
私もまた不妊治療早く始めたくて断乳したいです😂
日中減ってきたし、パンパンに張るまで時間も延びてきたので、やめてみます!💪
ありがとうございます!