たそ
ほくろ切除したことあります!
皮膚科で医療行為でやってもらい、自身のかけている2万くらいでしたが、保険から手術扱いで5万おりました!笑
たそ
ほくろ切除したことあります!
皮膚科で医療行為でやってもらい、自身のかけている2万くらいでしたが、保険から手術扱いで5万おりました!笑
「体」に関する質問
娘が誤飲したかもしれません。見れていなかったので飲んだか飲んでないか分からず…😭 昨日の昼頃だったのですが、これまでに3回うんちしていますが探しても見つかりませんでした😭 喉に詰まっているということはないです。…
かなり身体辛くてやばいと思って、救急に連絡して来ていいとの事で行きました。 頭痛、吐き気、顔の痺れ、首の後ろの痛みありました。 点滴してもらってだいぶ良くなりました。 そこまでは良かったんです。点滴中に看護師…
旦那がSwitch2の招待に当たりました。 息子が欲しい欲しいと言っていたので買ってあげたい気持ちは山々なんです。。。 ですが、旦那は私に借金あるうえに、つい最近風俗通いが発覚しました。しかも私のお金を盗んで。 話…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント