たそ
ほくろ切除したことあります!
皮膚科で医療行為でやってもらい、自身のかけている2万くらいでしたが、保険から手術扱いで5万おりました!笑
たそ
ほくろ切除したことあります!
皮膚科で医療行為でやってもらい、自身のかけている2万くらいでしたが、保険から手術扱いで5万おりました!笑
「体」に関する質問
産後一度もしておらず、レスです。 私はチンをあれこれするのが苦手で、というか歳を重ねるごとにもっと苦手になっていってます😭 おかしな話ですが付き合う前にあれこれ🤣(ぼかしてますがド直球に言いました。とんでもねえ女…
扶養を外れるか外れないかについて。 メルカリでの売上(ハンドメイド作品)が11万貯まっていて、自分の口座へ振込申請をしようと思っています。その売上自体は何ヶ月分かのもので、1ヶ月で11万稼いだわけではありません。…
8ヶ月の子へのクリスマスプレゼントに悩んでます! 上に1歳代のお兄ちゃんがいるので、何あげても大抵取られるしおもちゃのレベルも近いので尚更困ります、、、 予算は特にないですが、お兄ちゃんが1万円程度なのでそれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント