たそ
ほくろ切除したことあります!
皮膚科で医療行為でやってもらい、自身のかけている2万くらいでしたが、保険から手術扱いで5万おりました!笑
たそ
ほくろ切除したことあります!
皮膚科で医療行為でやってもらい、自身のかけている2万くらいでしたが、保険から手術扱いで5万おりました!笑
「体」に関する質問
11月に友達親子とコンサートにいくんですが、私が楽天チケットで購入しました。 まだお金をもらってないんですけど、もう請求していいですかね?? コンサート自体はまだまだ先ですし、まだ電子チケットが届いてないの…
幼稚園や保育園の送迎でコンタクト使ってますか? 普段お出かけはコンタクト、家ではメガネです。保育園の送迎でもコンタクトを使いたいですが、仕事(在宅)中はパソコンを使うのでメガネにしたいです。 数十分のために…
妊娠12週で昨日性行為をしてしまいました。 夫も妊娠してからずっと出来ていなかったし、私自身もたまっていたのもあり、性行為をしてしまったのですが、性行為中のお腹が突き上げられる感じがありました。 ネットなど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント