※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりるれろぼっと
ファッション・コスメ

みなさんは、ひとつ′いいバッグ′持ってますか?来月、長女の小学校の入学…

みなさんは、ひとつ′いいバッグ′持ってますか?

来月、長女の小学校の入学説明会があります。
都会の私立ってわけでもないんですけど、今後参観とかあるなら、いいバッグひとつくらい欲しいなぁなんて思ったりしています。

どのぐらいのサイズのバッグがマルチに使いやすいでしょうか?
あまり高すぎるものは買えないので、おすすめのブランド教えてください!

若い頃はサマンサタバサが好きでした^^*
31です。

コメント

kate spadeとかMICHAEL KORSとか好きです!
可愛いけどシンプルなものもありますしおすすめです!

K.mama𓇼𓆉

ヴィトンが好きなのでヴィトンの物を使ってます😊
同じく31歳です🙋‍♀️

よそ行き用にコーチの
ハンドバッグ持ってます☺️
ベルトつければショルダーにも
なるタイプです🌟
普段はanelloのリュックかショルダーですが😂

フォーマル的な鞄で、ブランド主張がはげしくないのは濱野カバンとかになりますかね?🤔
あとはエルメスと同じターナーから仕入れた革を使ってるボナベンチュラはいいと思います😊

ママ

アウトレットですけど 20歳のお祝いで買ってもらったBALLYのカバンが私が持ってる1番いいバックです🤩
税込みで7万弱でした🤔

普段はCOACHが多いです。こっちもアウトレットで2~3万くらいで何個か持ってます😍

サマンサが好きだったなら FURLAとかですかね🤔
落ち着いたのを選んだらkate spadeもアリだと思います🥰

みっこ

学校には、いかにもブランド!っていうのは持って行くの避けてます💦ちょっと周りの目も気になりますし😅

なので、学校の参観等にはフルラ使ってます😊
シンプルなデザインなので、普段にもちょっとしたお出かけにも使いやすいですよ👍🏻