妊活 2人目妊活始めて排卵検査薬反応しなかったりタイミング合ってても妊娠し… 2人目妊活始めて排卵検査薬反応しなかったりタイミング合ってても妊娠してなかったりとあったので 産婦人科へ行ってみると子宮の状態よかったです! 子宮もふかふかで排卵もされていてタイミングもとれてる!けど妊娠絶対してるってことはないんですよねー😭 良好なのに妊娠しないって人いますか?? 旦那の精子の状態もあるんだろうけど‥ 早く2人目ほしいな〜 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 産婦人科 精子 妊娠 まあちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 着床せずに終わる場合もありますし着床しかけて終わる場合もあるし絶対はないですね💦 9月11日 まあちゃん そうですよねー🥺 ふかふかのベット用意してるからきてほしいです〜😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
そうですよねー🥺
ふかふかのベット用意してるからきてほしいです〜😭