その他の疑問 祖母90歳が入院をして、もしかしら危ないかもしれないと言われています… 祖母90歳が入院をして、もしかしら危ないかもしれないと言われています。 面会も出来てないです。 小さい千羽鶴を作ろうかな…なんて思ってますが迷惑ですかね💦 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 0歳 面会 AI(9歳) コメント ゆんママ おばあちゃん、喜ばれますよ。今、コロナで面会禁止ですもんね。😭心配ですね。。 9月11日 AI コメントありがとうございます😊 良かったです✨ 子どもと一緒に作ろうと思います! ありがとうございます😊 9月11日 ゆんママ グッとアンサーありがとうございます😊 おばあちゃんはいい孫さん、ひ孫さんを持って幸せですね😉💕無理しないように頑張ってください‼️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
良かったです✨
子どもと一緒に作ろうと思います!
ありがとうございます😊
ゆんママ
グッとアンサーありがとうございます😊
おばあちゃんはいい孫さん、ひ孫さんを持って幸せですね😉💕無理しないように頑張ってください‼️