雑談・つぶやき こどもがひどいせきが中々治らず完全にうつってしまいましたこの時期咳… こどもがひどいせきが 中々治らず 完全にうつってしまいました この時期咳き込んで 外出は 目線が恐いですね 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 外出 うつ タルト(10歳) コメント ママリ お体大丈夫ですか? 本当に周囲の反応が怖いですね😱 可能ならなるべく外出を避けられるといいですね🥺 優しい方も多いですが、中には心ない態度の人もいますので。 お体大切にされて下さい🙇♀️ 9月11日 タルト ありがとうございます 出ないでって思うと 咳き込むものですよね うがいしまくって乗り越えます 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
出ないでって思うと
咳き込むものですよね
うがいしまくって乗り越えます