子育て・グッズ 下の子が車で保育園に行くと泣き出す。対処法を教えてください。 現在、下の子が4ヶ月になりました! 上の子を毎日保育園に送り迎えするのに車で登園しています。なので、下の子は自動的にチャイルドシートなのですが…最近になって毎日のようにチャイルドシートに座らせた瞬間から泣き出します💦 保育園まで車で30分かかるのに30分泣き続けています😭😭 今までは車が走り出せば泣き止んでたのに… どうすればいいのか対処方法などアドバイス下さいませ🥺🥺💕 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 車 上の子 はるくんママ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも5ヶ月頃にチャイルドシート嫌いで泣いていました。 うちは顔の横のクッション外したら泣かなくなりました( ¨̮ ) 9月11日 はるくんママ なるほどです! 早速外してみます⭐️💕 ありがとうございますっ😊 9月11日 退会ユーザー でもクッションって何ヶ月から外していいとか規定があると思うので確認してみてください! 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくんママ
なるほどです!
早速外してみます⭐️💕
ありがとうございますっ😊
退会ユーザー
でもクッションって何ヶ月から外していいとか規定があると思うので確認してみてください!