コメント
ふじこ
私もですよ〜💦ヒールなんて妊娠してから履いてないですし、今まではデザインがちょっとスポーティーだな〜と思っていた靴を2足買っちゃいました😅とにかくお散歩や買い物で歩くので楽さが1番ですよね💦
kotori
私も同じです!!
独身の時は清楚なワンピース&ヒール&小さいハンドバッグでしたが、子供産んでパンツ+スニーカーばかりです💦
ぺたんこ靴しか持ってないです😂😂
服も汚れたらショックなので、プチプラばっかりです😭😭
-
めるちゃん✡
私もスカート全然はかなくなりました😂😂
楽で動きやすい服ばかり着てます、、、
きれいにしてるママさんほんと尊敬します😭- 9月11日
退会ユーザー
同じです〜!!
周りがおしゃれを存分に楽しんでる時期に
ママになったので
周りの友達がおしゃれで流行のものをとりいれてたのに
私はとにかく動きやすさ重視でした😂
こども生まれてから
ユニクロ、GUばかりです❤️
めるちゃん✡
ヒール!全然履かないです😂😂美容師なのにだめだなーって思っていますが、、、スカートも全然履いてないです💦
保育園のお迎えもギリギリになるときがあるから走ったりするし、、、楽で動きやすいのが一番です😂
ふじこ
美容師さんなんですね😊立ち仕事だし疲れますよね💦私はスポーツ用品店勤務なので、仕事の時はランニングシューズ履いてましたが、最近ではプライベートもスポーティーなのばかりになってしまって💦
私は子供抱っこしてヒールなんて無理ですし、子供も重くなって来たし、走るしで追いかけれる靴ばかり目に入ります💦
お子さん同じ歳なんですね😊うちも明日で3歳3か月なので🎵
めるちゃん✡
そうなんです!
娘未だに抱っこ!と言ってくることが多くて、、、ヒールなんて履けません😭しかも引っ越しして保育園までも車で行くので運転しやすい靴!ということが多くなりました😂😂😂やはりいつでも走れるのがいいですよね😂
うちの子は5月末生まれで今3歳3ヶ月です!
ふじこ
うちもですよ😅
運転しやすくて走りやすい靴に限りますよね💦
仕事してお迎え行って足が疲れていたら家事やりたくなくなりますからね💦
うちと半月違いですね😊
うみ(再登録)🤗
こんばんは!横からすみません。お子さんの誕生日、6/12ですか?
ふじこ
はい!そうです😊いつもパンダのシャンシャンと一緒の誕生日だと言ってます!笑
うみ(再登録)🤗
同じですー!(笑)最近シャンシャンも騒がれなくなったので寂しいですよね😂
ふじこ
あら‼️凄ーい‼️同じ誕生日なんですね🎵
本当シャンシャンも誕生日近くにチラッとテレビに出るくらいになって、寂しいですね💦