雑談・つぶやき パン屋の駐車場がいっぱいで付近の道を何回かグルグル回って、やっと駐… パン屋の駐車場がいっぱいで付近の道を何回かグルグル回って、やっと駐車できて店の中入ったらお客さん1人。 駐車場には車6台…残りどこ行った⁉︎🙄 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 車 パン りーさ コメント バタコ 従業員ですかね? 普通は従業員はお客様駐車場に停めないですけどね~😅 9月11日 りーさ コメントありがとうございます😊 私もそれ考えたんですが、小さいお店なので従業員は2人で、人数合わず??🤔 私はどうしても食べたい物があったのでしつこく待ちましたが(笑)、行くの諦めちゃう人もいるでしょうに…お客さん逃してそうですよね😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます😊
私もそれ考えたんですが、小さいお店なので従業員は2人で、人数合わず??🤔
私はどうしても食べたい物があったのでしつこく待ちましたが(笑)、行くの諦めちゃう人もいるでしょうに…お客さん逃してそうですよね😂