コメント
ふー
大人のパスタをミートソース系とか娘も食べれるものにして、取り分けてました!
あとはライスボール?も食べさせました😊
退会ユーザー
回答じゃなくてすみません。同じく近々カプリチョーザに行こうとしていて何を食べさせようか考えていたところです(笑)
食べさせるなら上の方が言われているようにミートソースパスタなどの取り分けが無難そうですね😄
-
はー
同じ月齢で、カプリチョーザに近々行くなんて偶然ですね✨
コメントうれしいです🥺
ほんとはミートソースより食べたいものあるけど、、ここは仕方ないですね😂わたしも取り分けてあげようかと思います!
洋服が汚れないかが恐怖なので、汚れが目立ちにくそうな服着せてエプロン持って行こうと思います☀️- 9月11日
-
退会ユーザー
まちがえて下にコメントしてしまいました。
- 9月11日
退会ユーザー
同じ月齢のお子さんがいて、しかもカプリチョーザのことを質問されている!コメントせねば!!と思いました(笑)
ミートソースパスタより食べたいものがあるのすごく分かります‼️
でもカプリのミートソースパスタは食べたことがないですし、こういう機会じゃないと頼まないだろうなあと思っています(笑)
洋服はそれなりに汚れそうですしエプロン必須ですよね~😅楽しんできてくださいね~!
-
はー
たしかに!わたしもカプリチョーザのミートソース食べたことないです😁いい機会かもですね!
ありがとうございます😊♡
バナナジュース🍹さんも、娘さんも美味しく、楽しめるといいですね🌼- 9月11日
-
退会ユーザー
ですよね~😄
個人的には食後のケーキも捨てがたいです。笑
ありがとうございます🤎︎︎💕︎- 9月12日
はー
ミートソース系いいですね!
ライスボールというのもあるんですね✨
参考にさせていただきます🌼
回答ありがとうございました😊🌈