※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子供と一緒にカプリチョーザに行く際、同じ年齢の子供に何を食べさせるか悩んでいます。キッズメニューがないようなので、参考になる食事の提案を教えてください。

1歳8ヶ月の子供がいます🌼
カプリチョーザにお子さん連れて行ったことある方、同じくらいのお子さんに何食べさせていますか?

その店はキッズメニューは無いそうで、何食べさせようかなぁと思っています🤔参考にぜひ教えてください☀️🙇🏻‍♀️

コメント

ふー

大人のパスタをミートソース系とか娘も食べれるものにして、取り分けてました!
あとはライスボール?も食べさせました😊

• はー

はー

ミートソース系いいですね!
    ライスボールというのもあるんですね✨
    参考にさせていただきます🌼

回答ありがとうございました😊🌈

• 9月11日

回答じゃなくてすみません。同じく近々カプリチョーザに行こうとしていて何を食べさせようか考えていたところです(笑)
食べさせるなら上の方が言われているようにミートソースパスタなどの取り分けが無難そうですね😄

• はー

はー

同じ月齢で、カプリチョーザに近々行くなんて偶然ですね✨
    コメントうれしいです🥺

ほんとはミートソースより食べたいものあるけど、、ここは仕方ないですね😂わたしも取り分けてあげようかと思います!
    洋服が汚れないかが恐怖なので、汚れが目立ちにくそうな服着せてエプロン持って行こうと思います☀️

• 9月11日

退会ユーザー

まちがえて下にコメントしてしまいました。

• 9月11日

同じ月齢のお子さんがいて、しかもカプリチョーザのことを質問されている!コメントせねば!!と思いました(笑)

ミートソースパスタより食べたいものがあるのすごく分かります‼️
でもカプリのミートソースパスタは食べたことがないですし、こういう機会じゃないと頼まないだろうなあと思っています(笑)
洋服はそれなりに汚れそうですしエプロン必須ですよね~😅楽しんできてくださいね~!

• はー

はー

たしかに!わたしもカプリチョーザのミートソース食べたことないです😁いい機会かもですね!

ありがとうございます😊♡
    バナナジュース🍹さんも、娘さんも美味しく、楽しめるといいですね🌼

• 9月11日

退会ユーザー

ですよね~😄
    個人的には食後のケーキも捨てがたいです。笑

ありがとうございます🤎︎︎💕︎

• 9月12日