家事・料理 土曜日の夜、義実家へ行くのでスイートポテトを作ろうと思うのですが今… 土曜日の夜、義実家へ行くので スイートポテトを作ろうと思うのですが 今日の夜作って 冷蔵庫入れといて土曜日の夜持っていくって感じでも 大丈夫ですよね?😅 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 夫 冷蔵庫 義実家 めろんぱん(6歳) コメント うんぴ 大丈夫だと思います🙆♀️ 9月11日 めろんぱん スイートポテト作って少しだけ 子供にも食べさせようかなと 思うのですが やはり味付け変えた方がいいですかね?💦 9月11日 うんぴ 砂糖とか多分入れたりしますよね? 薄味か素材の味だけの方が良いと思います!😊 9月11日 めろんぱん 砂糖、牛乳入れます💧 ですよね! ありがとうございます🙇♂️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
スイートポテト作って少しだけ
子供にも食べさせようかなと
思うのですが
やはり味付け変えた方がいいですかね?💦
うんぴ
砂糖とか多分入れたりしますよね?
薄味か素材の味だけの方が良いと思います!😊
めろんぱん
砂糖、牛乳入れます💧
ですよね!
ありがとうございます🙇♂️