ぽっぽ
マロンペーストにしてトーストに塗って食べる
グラタンやドリアに4分の1くらいに切って入れる
煮物に入れる
とかですかね🤔
オリ𓅿𓅿𓅿
母は渋皮に作ってました😊
ぺぷ
煮物でしょうか…。
大概ゆがいたらそのまま食べます(笑)
スイーツになりますが、栗巾着美味しかったです。
沢山あるときは下茹でして剥いたものを冷凍にしておくと便利です🙇回答になってなくてすみません
ぽっぽ
マロンペーストにしてトーストに塗って食べる
グラタンやドリアに4分の1くらいに切って入れる
煮物に入れる
とかですかね🤔
オリ𓅿𓅿𓅿
母は渋皮に作ってました😊
ぺぷ
煮物でしょうか…。
大概ゆがいたらそのまま食べます(笑)
スイーツになりますが、栗巾着美味しかったです。
沢山あるときは下茹でして剥いたものを冷凍にしておくと便利です🙇回答になってなくてすみません
「料理」に関する質問
エビ、カニのアレルギーチェックのやり方を教えてください。 エビはスーパーで簡単に手に入りそうですが、 カニってどこで買いましたか? またどんな料理にしましたか? 茹でたりした物をそのままあげましたか? かっ…
妊娠するまで、妊娠してからやりたいこと🌟 ・ディズニーランド、海外旅行 ・息子とふたりで電車の旅 ・夫とふたりでコースのお料理 ・親知らずを抜く ・全身脱毛、美容医療 ・人間ドック、内視鏡検査 ・可愛いマタニテ…
この煮込み方、合ってますか?📷😂 肉じゃが作っているのですが、蓋がシリコンなので少しずらしたりはしない方がいいいですよね? 前使っていた蓋は全体的にガラスだったので、煮込み料理する時は蓋を少しずらしていまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント