エビ、カニのアレルギーチェックのやり方を教えてください。エビはスー…
エビ、カニのアレルギーチェックのやり方を教えてください。
エビはスーパーで簡単に手に入りそうですが、
カニってどこで買いましたか?
またどんな料理にしましたか?
茹でたりした物をそのままあげましたか?
かっぱえびせんのやり方もあるようですが、その場合はどのくらい食べられたらOKですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
カニ缶売ってますよ!🦀
エビ、カニのアレルギーチェックのやり方を教えてください。
エビはスーパーで簡単に手に入りそうですが、
カニってどこで買いましたか?
またどんな料理にしましたか?
茹でたりした物をそのままあげましたか?
かっぱえびせんのやり方もあるようですが、その場合はどのくらい食べられたらOKですか?
はじめてのママリ🔰
カニ缶売ってますよ!🦀
「子育て・グッズ」に関する質問
子供ができていたことをママがやって と言ってやらなくなった時どう対応してますか? 状況として、 まずクラス替えしてから保育園行く時はグズグズです。 4〜6月あたりは泣かせずに行かせるのにやっとでしたがようやく先…
完ミで赤ちゃんを育てている方、教えてください! 日中は3時間おきにミルクを飲ませていますが、お風呂の後はどうしていますか? 例えば、ミルクを飲ませて1時間後にお風呂に入ったとして、3時間おきの次のミルクはお風呂…
例えば園児が熱を出して休んだ場合、幼稚園側はすぐにでも病院に行って何かしらの診断をしてほしいと思っていますか? 今娘が熱で休んでいます。よく見るといちご舌の様な気もします。 でも発熱と食欲不振以外は症状が無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント