※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
子育て・グッズ

生後5ヶ月の男の子におすすめの音の鳴るおもちゃや音楽が鳴るおもちゃを教えてください。

生後5ヶ月の男の子を育てています。
そろそろ音の鳴るおもちゃや、音楽が鳴るおもちゃを買おうと思っています。なにかおすすめや、よく遊んでくれるおもちゃがあれば教えてください!

コメント

ありさ

うちの子は今はオーボールが大好きです😊
あとはカシャカシャ鳴るおもちゃとかもありますが、それよりゴミ袋で喜びます😂笑

• 🐶

🐶

コメントありがとうございます!オーボール好きなんですね☺️買ってみます!
    ゴミ袋で遊ぶの可愛いですね!うちの子もたまにポリ袋であそんでます笑

• 9月11日
まま

オーボールはお持ちですか?
あみあみになってるので4ヶ月の息子でも掴んだりなめたりしてます☺️中に小さいビーズが入ったようなボールが入ってて音も鳴ります!
ちなみに音の鳴らないタイプもあるみたいです😌

• 🐶

🐶

コメントありがとうございます!
    オーボール持ってないです。音のならないタイプもあるんですね🤔とりあえず音の鳴るほうを買ってみようと思います!😊

• 9月11日
くらぴー

うちは、とてもよく舐めたりする子だったので、布製じゃないもののほうがよかったです!あとはラトルも振ってよく遊んでました😄

• 🐶

🐶

コメントありがとうございます!うちの子もよく口に運ぶので布製はやめておきます😓
    ラトル調べたら可愛いのたくさんありますね!手に持ちやすそうなの買ってみます😊

• 9月11日