雑談・つぶやき 明日初期の採血やだよー😭😭😭😭6本もとられるとかやだよー!また血糖の検査… 明日初期の採血やだよー😭😭😭😭 6本もとられるとかやだよー!!!! また血糖の検査も怖いよー やだよー 今回の病院はサイダー飲んでやるやつみたいやしさらにやだよー!!! どこでもドアがあれば1人目の時と同じ産院にするのに… 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 病院 産院 にこ☺︎(4歳2ヶ月, 7歳) コメント eri 私も明日血液検査です! お互い頑張りましょう! 9月11日 にこ☺︎ 同志ががいた!!! 頑張りましょう🥺 たった10分くらいですもんね…笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
同志ががいた!!!
頑張りましょう🥺
たった10分くらいですもんね…笑