※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーラブ
その他の疑問

昨日夕方のニュース番組で、41才の旦那さんがコロナにかかり、エクモな…

昨日夕方のニュース番組で、41才の旦那さんがコロナにかかり、エクモなどもつけるほど重症になり、2週間ほどで亡くなってしまった、という特集見た方いますか??

入院してから電話もできず、面会もできず、帰ってきたのはお骨の状態で、、

途中から見て、しかもすぐに子供にチャンネル変えられたので、よく見られなかったんですが、持病などはあったのでしょうか?

40代でも、かかって2週間で亡くなってしまった、ということに衝撃を受けました…

コメント

りぃな

記事で見ました。
私が見た記事には持病のことは書いてなかったですが、2週間であっという間に亡くなるのは持病とかあったのかな?と思っていた所でした。

うちの夫は50で臓器には持病はないですが、タバコを吸い咳もたまにあり、同じようになる可能性は十分あるなと思いました💦💦

• ベビーラブ

ベビーラブ

ありがとうございます
    未知のウイルスだからこわいですよね

• 9月11日
  • りぃな

りぃな

インフルエンザと似ている風邪のウィルスだけど、ワクチンや明確な治療薬がない今は怖いですね💦
    肺や気管支が弱い人は特にかかりやすい上に重症化しやすいから本当危険ですね💦

• 9月11日
  • ベビーラブ

ベビーラブ

ありがとうございます
    重症化も心配ですし、、
    大学生が半年たっても後遺症に悩まされているというのも見ました
    インフルエンザとは全然違いますよね😭

• 9月11日
ベアー🧸

ぜんそくの持病はあったとかですよね。私はテレビではなくYahooニュースで見ました。

• ベビーラブ

ベビーラブ

ありがとうございます
    ぜんそくがあったんですか
    でもそれでも…怖いですね

• 9月11日