コメント
みかん
仕事用のパンツを買ったので、まつり縫いでしてもらいましたよ☺️
みかん
仕事用のパンツを買ったので、まつり縫いでしてもらいましたよ☺️
「アプリ」に関する質問
車が変な音がするので見てもらいたいのですが、ディーラーの受付に電話した方が良いのか、営業の方に連絡した方が良いかどちらが良いでしょう💦 アプリがあってそこから営業の方にメールが送れます。 定期点検の予約はそこ…
【フライング検査】 アプリ管理でルナルナとコウノトキで生理予定日が違くてルナルナは27日でコウノトキは25日です。 何となく21日の朝イチ(上)と今朝(下)にやったPチェックです。 両方3分前後で5分以内には判定線にライ…
6月20日生理が来て。 排卵日5日で、7月1日と5日に仲良しをしました。 アプリでは7月19日予定日で。22日早いけど検査薬したら陰性でした。 1日だけ乳首が痛い。 胸は張ったり張らなかったり。 1日前から急な眠気。。…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
店員さんにはそう言われましたよ!何百円しか変わらなかったので、そうしました😄
ママリ
確かまつり縫いの方が縫ったあとが目立たない感じでいいですよね。
ママリ
店員さんに、ミシン縫いよりまつり縫いの方が縫ったあとが目立たないと言われたんですね😊
ありがとうございます😊