コメント
みかん
仕事用のパンツを買ったので、まつり縫いでしてもらいましたよ☺️
みかん
仕事用のパンツを買ったので、まつり縫いでしてもらいましたよ☺️
「アプリ」に関する質問
Instagram X TikTok などSNSなどやってないし、アプリも持ってないよ! という方いますか?🥹 私がそうで、SNSはママリしかやっていません💦 不便だな〜と思うことありますか? 私はここ最近になって『ちょっと不便かも…
無印会員だけどアプリ取ってない方いらっしゃいますか?? アプリ取ってないんですが無印週間の割引毎回苦労してます😓 アプリってなんのメリットがありますか? マイルって貯まって何になるの??
0歳9ヶ月の子どもの保育園で悩んでいます。 2026年5月以降の途中入園を検討中です。 現在空きがあるのが小規模2園で迷っています。 【共通】 ・小規模認可(2歳まで) ・距離ほぼ同じ ・園庭なし ・おむつサブスクあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
確かまつり縫いの方が縫ったあとが目立たない感じでいいですよね。
みかん
店員さんにはそう言われましたよ!何百円しか変わらなかったので、そうしました😄
ママリ
店員さんに、ミシン縫いよりまつり縫いの方が縫ったあとが目立たないと言われたんですね😊
ありがとうございます😊