その他の疑問 ユニクロでズボンを買う時に長さや丈が長い時に丈つめか補正してもらっ… ユニクロでズボンを買う時に長さや丈が長い時に丈つめか補正してもらったことある方に質問です。 補正してもらった方は、ミシン縫い仕上げとまつり縫い仕上げどちらでしてもらいましたか? あと、ユニクロのアプリをダウンロードすると安くなる感じですか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り アプリ ユニクロ ミシン ママリ コメント みかん 仕事用のパンツを買ったので、まつり縫いでしてもらいましたよ☺️ 9月11日 ママリ 確かまつり縫いの方が縫ったあとが目立たない感じでいいですよね。 9月11日 みかん 店員さんにはそう言われましたよ!何百円しか変わらなかったので、そうしました😄 9月11日 ママリ 店員さんに、ミシン縫いよりまつり縫いの方が縫ったあとが目立たないと言われたんですね😊 ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かまつり縫いの方が縫ったあとが目立たない感じでいいですよね。
みかん
店員さんにはそう言われましたよ!何百円しか変わらなかったので、そうしました😄
ママリ
店員さんに、ミシン縫いよりまつり縫いの方が縫ったあとが目立たないと言われたんですね😊
ありがとうございます😊