子供の絆創膏って何がいいんですか?🤔怪我はしてませんが準備しておこうかなと🤔
子供の絆創膏って何がいいんですか?🤔怪我はしてませんが準備しておこうかなと🤔
- はじめてのポカリ(6歳)
コメント
あめりかんどっく
うちはとりあえずキャラクターの絆創膏と大人用の茶色の普通の絆創膏、あと大きめの絆創膏を常備してます!
膝を怪我することが多くて普通の絆創膏じゃおさまらないときがあるので大きめもあった方が安心です☆
りな
アンパンマンの喜んでつけます😂
-
はじめてのポカリ
膝用とかも用意してますか?🤔
- 9月11日
-
りな
普通のやつしか用意してないです(^^)
あと、名前忘れてしまったのですが、緑のパッケージの柔らかい絆創膏は小さいタイプもかってあります。
遊びに出るときは膝まである服にしてるので、膝に大きな傷作ったことはないです(^^)- 9月11日
-
りな
下の方ので思いました!緑のパッケージ、ケアリーヴです😂
- 9月11日
-
はじめてのポカリ
アレ高いですよね😂
- 9月11日
-
りな
高いです😂でもほとんど使ってないです‥💦
結局つけてもすぐ剥がすってなるので大した傷じゃなくて気持ちの問題なら安い大人用のをつけてます😂
あと、うちは指しゃぶりしててそれをやめさすためにアンパンマンの絆創膏は大活躍してます😂- 9月11日
yuki
・ケアリーヴ(プラレール)
・バンドエイド(ディズニーやスヌーピー)
・ムヒ(アンパンマン)
・100均の色々
って感じで数種類混ぜて持ち歩いてます😌
アンパンマンはそろそろ卒業の雰囲気です👍
3-613&7-113
普通の絆創膏・キャラクターの絆創膏・ガーゼタイプの絆創膏、を使ってます。
普通の絆創膏やガーゼタイプの絆創膏に、絵を描いて塗布することもあります。
はじめてのポカリ
ドラッグストアで売ってますか?🤔西松屋とかに行かないとキャラクター物は無いですかね?🤔
あめりかんどっく
ドラッグストアで買ってます☆
娘は痛くないけどつけたくて
痛い痛い(><)て腕出してきます笑