※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ファッション・コスメ

先輩ママさんに質問です🙇幼稚園の面接で、私が着るネイビーのスーツに控…

先輩ママさんに質問です🙇

幼稚園の面接で、私が着るネイビーのスーツに控えめですがラメ?が入っています。ギラギラしてなければ大丈夫ですか?

それともやはり無地のスーツを購入するべきでしょうか?ちなみにのびのび系幼稚園です💦
よろしくお願い致します😫

4歳
5歳
6歳

コメント

うちの子の幼稚園は、面接ラフ着でと言われていたので、皆さん普段と同じジーパンとかでした😂

カチッとした園でなければ、親の服装で結果が変わることはないし何でも良いんじゃないですかね👍

• ちょこ

ちょこ

ラフ着で、と言ってくれると楽ですね😊ジーパンとか羨ましいです✨

服装で結果は変わらないと思うので、持っているものを着ていきますね!ありがとうございます☺︎

• 9月11日
メメ

うちの子が通う園だとフォーマルな方より、綺麗目な方の方が多かったので多少のラメくらいは平気だと思います☺️

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます😆
    多少のラメは大丈夫と言って頂けて安心しました✨持っているものを着ていきますね🎵

• 9月11日