コメント
退会ユーザー
すみません!私もそれないです😓
時々旦那に起こされてそーゆー時間ができるくらいです*笑*
娘のママ
ご主人は家事育児手伝ってくれない感じですか?
うちも休み全くあいません😂
子育ても一人でしてる感じになるし、めちゃくちゃ疲れますよね笑
土日しにそうです笑
家事育児一緒にしてくれたらりぷすさんが働いて帰って来た日くらいは時間つくれるのかな、とおもいました!
-
ママリ
わかります、土日の体力ゼロ、、😂
休みの日は家事育児、保育園送り迎えなどできることはやってくれますが、いざ私と旦那が揃うとお互い気が抜けてしまい、だらだら最低限の息子の世話しかできません😭
日々私がひとりで気を張って色々やっているのと、旦那も激務で仕事の日はなにも家事に参加できないのとで、お互い気が抜けてしまうんですよね😢
その流れで夜21時くらいにどうしても夫婦共寝落ちしてしまいます😅- 9月11日
🍼 baby
同じくです。しかも時間あるときはゲームやってるから、お互い透明になったみたい
-
ママリ
こっちが忙しくしてるのにゲームされたり好きなことされると、余計に歩み寄りたい気持ちも薄れてしまいますよね💦
透明になったみたいって、わかります💦
お互いそもそも自由な時間が少ないので、たまに時間ができたとしても2人でゆっくり過ごすというよりは別々に好きなことすることもあります😢
時間がたくさんある夫婦ならたまにそういうのもいいと思うけど、時間ないなかで別々に過ごすのってなんだかなんのために一緒にいるんだろうと思いますよね。- 9月11日
退会ユーザー
うちも同じです。
平日はバタバタと一日が終わり
夜はみんなで寝落ちです。
旦那と話せるなと思ったら
娘がさえぎり
なかなかじっくり話すことはできません。
孤独ですよね。なんのために生きてるんだろなー。
-
ママリ
うわー全く同じです😭
子供にさえぎられますよね💦
今夜はゆっくり過ごそうと思ってもなんだかんだ寝落ちしてしまってまた平日に戻る…
本当になんのために生きているのか私もわからなくなってしまい、投稿させていただきました💦- 9月11日
tarr
分かります分かります!
私が今育休中なんで、顔はあわせますが、仕事してた時はすれ違い生活で、孤独だー!!!とよく思ってました💦
来年からまた仕事復帰なんで、またすれ違い生活だなって感じです😂
仕事してると、寝落ちして自分の時間もないですよね💦
何か言い表すのが難しいんですけど、情緒不安定になっちゃいます💦
-
ママリ
わかっていただけますか😭✨
まさにそれですね、情緒不安定になりますよね😭😭
旦那ともすれ違いだし、友人たちなども独身の頃より会う頻度がさがってもう天涯孤独になるんじゃないかみたいな気分になります😂大事な我が子もいるのに不思議ですよね😂
復帰するまでの間、家事育児ほどほどに楽しんでくださいね🥰- 9月12日
ママリ
朝からコメントありがとうございます✨
少しでもあるの羨ましいです😢
私も一度寝たら起きないらしく笑
ましてや毎日ピリピリしてしまい、旦那と子供にイライラしてしまうので、旦那にもしたいと思ってもらえてないんだと思います