サプリ・健康 最近異様に眠たくてたまらない、、なぜか体重もおちていってここ1週間で… 最近異様に眠たくてたまらない、、 なぜか体重もおちていって ここ1週間で3キロ落ちた! 痩せたかったから嬉しいけど食べても 落ちるの何でだ、、、? あと食べたら吐きそうになるとゆうか げっぷが込み上げたり、 なぜだか旦那の匂いが無理になったり、 めちゃめちゃつわりであった症状に似てるけど 生理は来たし、 単なる体調不良、??かな?? 何かわかる人教えてください、、! 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 つわり 旦那 体重 生理 症状 げっぷ 体調不良 👼🏻❤︎(6歳) コメント Buu 妊娠じゃなくてですか?? 9月11日 👼🏻❤︎ だと嬉しいんですけど、 生理がしっかり5日くらい来たので体調不良なのかなって😢 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻❤︎
だと嬉しいんですけど、
生理がしっかり5日くらい来たので体調不良なのかなって😢