お出かけ 昨年夫が草津町にふるさと納税をして今年使えるくさつ温泉感謝券(旅行券… 昨年夫が草津町にふるさと納税をして 今年使えるくさつ温泉感謝券(旅行券)をもらいました。 でも、コロナになってしまい(私も妊婦になったし) 予約していた宿をキャンセルするしないで悩んでます。 夫は旅行券が勿体なくてキャンセルを若干渋っているのですが、コロナということでも有効期限は変更ないんですかね🤔 役場に聞けばわかると思うのですが もしママリで知ってる方いたらと思い質問させて頂きました🙏 宜しくお願いします。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 旅行 温泉 妊婦 夫 体 ふるさと納税 草津町 はちママ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント