コメント
ゆうママ
偉い🥺👏
私なら、なーんもしませんね🤭
ままりちゃん
めちゃくちゃ偉いですよ!✨
明日の朝、沸かしたての熱々のお茶持たせてあげてもいいくらいなのに♡
-
アリアナ好き
ありがとうございます🥺
朝起きた旦那に
冷蔵庫に入れてあると水滴がつくから入れないで
と言われたので😢
今度から熱々用意しますね!笑- 9月11日
ゆうママ
偉い🥺👏
私なら、なーんもしませんね🤭
ままりちゃん
めちゃくちゃ偉いですよ!✨
明日の朝、沸かしたての熱々のお茶持たせてあげてもいいくらいなのに♡
アリアナ好き
ありがとうございます🥺
朝起きた旦那に
冷蔵庫に入れてあると水滴がつくから入れないで
と言われたので😢
今度から熱々用意しますね!笑
「喧嘩」に関する質問
旦那の喧嘩した時や親族に俺は育児家事をやる方だろ(世間一般的に)、まぁまぁやってるって言うのが本当に腹が立ちます。 俺はやる方、まぁまぁやってるって、やってあげてる、手伝ってあげてる、世間一般的にはやらない…
ママリで、夫婦の喧嘩話を見ると、きっと聞いて共感して欲しいだけなのに(勝手に女はみんなそうだと思っている)、必ず『私なら離婚します』ってみんなコメントしてますよね(笑) それは他人事だから言えることだろっ!…
旦那に「貴方の家族(義実家)なんだから貴方から(頼み事)言ってよ。」って言ったら凄い激怒し、 ゲンコツをされ髪の毛や胸ぐらを掴まれ、おでこに頭突きをされ、着ていたタートルネックを掴まれて首を若干締められま…
家族・旦那人気の質問ランキング
アリアナ好き
嬉しいー🥺ありがとうございます!
何もしないのわかります!
旦那が寝室行ったから寝るまで行きたくなくて家事しました笑
ゆうママ
グッドアンサーありがとうございます🥺
寝とる旦那の足、蹴たくると思います🤣
アリアナ好き
こちらこそ🥺
冷蔵庫に入れといたら水滴つくから入れないでと言われたので今度から蹴ってやります!笑