さよ
あるあるですよ😂😂2歳なる前からしてます!成長の証じゃないですか?自我が芽生えてきたと言うか、、悪い事ですかね!
隠すってことは怒られるからかなぁと思うので私は例えば隠してたら、見せてよー🥺って言ったりして怒らないようにしてます!
さよ
あるあるですよ😂😂2歳なる前からしてます!成長の証じゃないですか?自我が芽生えてきたと言うか、、悪い事ですかね!
隠すってことは怒られるからかなぁと思うので私は例えば隠してたら、見せてよー🥺って言ったりして怒らないようにしてます!
「保育園」に関する質問
6歳の子がいまだにパンツにうんちがつきます。 がっつり漏らす、ではなく、我慢していて少しつく程度なのですが、冬休み中は毎日、最近は1日2枚くらい漏らしていて、自分で洗わせているのですが汚れているパンツをみるた…
今冬のセールのうちに、来年度の冬用のアウターを買おうと思っています。 1歳になってすぐぐらいから着ることになると思うのですが、サイズは80か90どちらがいいでしょうか?成長曲線は真ん中あたりです。 来年度には保育…
こんな時間にすみません… 呟かせてください… 3人目ですがやっぱり出産怖い😨 1人目は未知すぎてあまり実感ないところありましたが、 2人目の時はすごく落ち着いて出産に向き合えた感じがしました。 3人目の今回、前駆な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント