もうすぐ夏休みですね~みなさんの夏休みの過ごし方を教えていただきた…
もうすぐ夏休みですね~
みなさんの夏休みの過ごし方を教えていただきたいです。
みなさん毎日出掛けるのでしょうか?
- もも¨̮⑅*(11歳)
コメント

ゆークン
6才の娘と5ヶ月の赤ちゃん居るので、夏場の外出は厳しいので、行けてもバスでショッピングモールとか… 児童館は徒歩で行けないので´д` ; あとは実家に帰って庭でプールですかね(^^)
もうすぐ夏休みですね~
みなさんの夏休みの過ごし方を教えていただきたいです。
みなさん毎日出掛けるのでしょうか?
ゆークン
6才の娘と5ヶ月の赤ちゃん居るので、夏場の外出は厳しいので、行けてもバスでショッピングモールとか… 児童館は徒歩で行けないので´д` ; あとは実家に帰って庭でプールですかね(^^)
「夏休み」に関する質問
お子さんが幼稚園に通っているママさんに質問です! 今パートやお仕事はされてますか? されている方はどんなパート、お仕事でしょうか? 子供が幼稚園に通い始めたので働きたいと思ってはいるものの、 夏休み、冬休み…
児童発達支援に携わっている方、または勉強されている方教えてください。 年中の一応発達グレーADHD傾向の子がいます。 最近子どもの成長に驚かされるというか、え?できるの?といううことが多いです。 療育に週2行って…
再 来月から転職します。 理由は私がフルタイムパート年収220万ほどの稼ぎしかありませんでしたが、子供は毎日毎日学童がしんどい、辛いと言うからです。私自身も体力的に辛く。。通勤も50分ほどかかっていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも¨̮⑅*
そうなんですね。外で遊ぶの暑いですもんね~