子育て・グッズ ミルトンと漂白の違いについて教えてください。赤ちゃんが口にするものについて、どちらが良いでしょうか? いつもお世話になってます(*^_^*) ミルトンと漂白の違いについて教えてください💦 哺乳瓶を煮沸ばかりで、ミルトンを使ったことがなくて…名前しか知らなくて(´・_・`) 子供用のコップのストロー、汚れてきたら買い換えてたのですが、漂白の方が経済的だな…と思って(*^_^*) でも、赤ちゃんが口にするものに漂白…しっかりすすげば良いのでしょうが。 ミルトンの方が良いのでしょうか?? 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 名前 ストロー ミルトン 漂白 ぱん(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント はるママ✩ わたしは最近キッチンハイターでコップとか消毒してます😊 7月11日 ぱん キッチンハイターいけるんですね!ありがとうございます(*^_^*) 7月11日 はるママ✩ わたしも最近まで知らなかったんですが、子供がロタになって次亜水作るのにキッチンハイター買ったら、パッケージに書いてたのでそれでやってます💫 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
キッチンハイターいけるんですね!ありがとうございます(*^_^*)
はるママ✩
わたしも最近まで知らなかったんですが、子供がロタになって次亜水作るのにキッチンハイター買ったら、パッケージに書いてたのでそれでやってます💫