お仕事 パートの面接を受けて、無事働けることになったのですが、そのことを旦… パートの面接を受けて、無事働けることになったのですが、 そのことを旦那に言ったら 夜は辞めてと言われました。 夜といっても19時で終わりの仕事です。 旦那も19時に仕事が終わるし子供もいないので 特段問題ないかと思ったのですが 「俺を振り回されなければいいよ」と言ってきました。 仕事を言い訳に家事サボるなとでも言いたいのでしょうか。 協力するよとは言ってくれない旦那に少し残念な気持ちです、、。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 3 旦那 面接 家事 パート りん(4歳2ヶ月) コメント ママリ 残念ですね😅お子さんの予定がなかったら申し訳ないのですが子どもができたら10割こっちに負担来そうですね😅 9月10日 とみー そういう事って事前にご主人とご相談されないんですね🤔 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント