コメント

omochichan
ゲンキおすすめです!私も上の子でずーっとメリーズだったのが、ゲンキに変えてから違和感なく使えました😊安めですが、柔らかくて使いやすいと思います!そして、何よりアンパンマンで子どもが喜びます😆
omochichan
ゲンキおすすめです!私も上の子でずーっとメリーズだったのが、ゲンキに変えてから違和感なく使えました😊安めですが、柔らかくて使いやすいと思います!そして、何よりアンパンマンで子どもが喜びます😆
「うんち」に関する質問
※便の写真あります。 朝ミルク後便が出て変えると少し黒っぽいグレーのうんちが出てました。(写真では分かりずらいですがもう少し暗いうんちでした。) 昨日ワクチン接種(肺炎球菌と5種混合)してます。 ワクチン後は毎…
母乳飲んでる量が少なめなのにミルクも飲まず 時間が経っても欲しがることもあまりしない 生後2ヶ月の娘について 完母でやっていましたが、私が胃腸炎になったりコロナになったりで、あまり量が出なくなってしまいまし…
10ヶ月の息子を育ててます。 あまりうんちの出が良くないのですが、どうしたら出るようになるでしょうか、、、💦 マッサージ、ご飯の見直しなど一通り試しましたがうんちが硬いのか出る時おしりが切れてしまいます💦 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安くても柔らかいんですね!
お試しで数回使ったことあるかなー?くらいなので、今度試してみます!!