※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YSK
子育て・グッズ

こういうのってお子さん喜んで遊んだり乗ります?🤔遊んだり乗ったりはどれくらいの月齢からでしたか?

こういうのってお子さん
喜んで遊んだり乗ります?🤔
遊んだり乗ったりは
どれくらいの月齢からでしたか?

コメント

息子は歩けるようになった10ヶ月から娘は1歳になってからでした☺️

• YSK

YSK

お子さん喜んで遊びました??🥺

• 9月10日

退会ユーザー

2人とも喜んで毎日乗りまくってました☺️
    もうこのタイプはどちらも使わなくなって捨てましたが…
    長くは持たないかもです😂

• 9月10日
HARUNON

1歳の誕生日にショベルカーの乗るタイプを購入しましたが、しっかり乗り出したのは2歳くらいからでした💦
そして、今でも毎日家の中を乗り回してます😅

• YSK

YSK

買うか迷っててでも
    遊ばなかったらなーっていう
    不安にかられ💦結構たのしそうに
    してくれそうですね😳!

• 9月10日
  • HARUNON

HARUNON

男の子であれば、いつか活躍する日が来るのは確かだと思いますよ😊
    今は、椅子の下にお気に入りのおもちゃを入れたりしてます。
    あれ?あのおもちゃ無いなと思ったら、ショベルカーの中にあります(笑)

• 9月10日
37nosk

車大好きな3歳の息子は、今日も児童館で乗り回してました😂 1歳前でも乗れるとはいると思いますが興味持つまでしばらく使わない可能性はありますね💦 アカチャンホンポとかにお試しで置いてあるので実物見せて反応見てみるのも良いかもですよ👍