子育て・グッズ 女の子の秋冬の服装について。チュニックとレギンスの組み合わせで2着買… 女の子の秋冬の服装について。 チュニックとレギンスの組み合わせで2着買ったんですが、更にかぼちゃパンツとか履かせた方がいいんでしょうか? 女の子は種類が豊富すぎて着せ方が分かりません😂 皆さん、どんな組み合わせで着せてましたか? 寝返りからハイハイくらいの赤ちゃんの時の場合でお願いします。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 2 赤ちゃん 服装 女の子 寝返り かぼちゃ パンツ レギンス ハイハイ あいうえお(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ ハイハイの時期は動きやすさ重視でレギンスだけとかでした。 トップスもあまり長めだとハイハイする時にひっかかるかもしれないです🤔 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント