雑談・つぶやき 明日旦那の誕生日💦9.11って😂ケーキやらお祝いは土曜か日曜にするから、… 明日旦那の誕生日💦 9.11って😂 ケーキやらお祝いは土曜か日曜にするから、メニュー何にしようかな🤔? 旦那の好きなもの…………… ラーメン お好み焼き なすの煮物 里芋の煮物 どれも誕生日映えしない物ばかりやん🤣 普通に高めの牛肉でも買ってステーキにするか😅 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ お祝い 肉 ラーメン ステーキ かずき(9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんは! ステーキいいですね😁👌 うちは 肉さえあればオッケーです😑 9月10日 かずき こんばんは😃🌃 高いお肉やいといたらいいか、という安易な考えです(笑) 凝った料理出して訝しげな表情で食べられても…😑になりますし😂 ホテルでフレンチとか旦那が行きたがらないので夢のまた夢です🤣 9月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんばんは😃🌃
高いお肉やいといたらいいか、という安易な考えです(笑)
凝った料理出して訝しげな表情で食べられても…😑になりますし😂
ホテルでフレンチとか旦那が行きたがらないので夢のまた夢です🤣